Vorlage: Jugendschutzgesetz zum Aushängen in Gemeindezentrum

Das Jugendschutzgesetz muss von Veranstaltern und Gewerbetreibenden ausgehängt werden. Zumindest die Paragrafen, die für ihre Veranstaltungen gelten. Wir haben für Sie die Vorschriften zusammengestellt, die ein Gemeindezentrum mit Räumen für die Jugend bzw. ein Gemeindefest betreffen. Angefangen beim Ausschank von Alkohol bis hin zu Tanzveranstaltungen.

Einfach ausdrucken und aufhängen

Welche Paragrafen des Jugendschutzgesetzes müssen Sie in Ihrem Gemeindezentrum aufhängen, wenn dort Jugendliche anwesend sind? Welche Paragrafen benötigen Sie auf einem Gemeindefest? Das Gesetz schreibt vor, dass die betreffenden Vorschriften vom Veranstalter oder Gewerbetreibenden ausgehängt werden müssen. Wir haben für Sie die entsprechenden Paragrafen des Jugendschutzgesetzes zusammengefasst und in zwei Vorlagen gebündelt. Eine Vorlage dienst als Aushang auf einem Gemeindefest, die andere Vorlage für das Gemeindezentrum, wo auch mit Computern gespielt werden kann oder Filme gezeigt werden. Drucken Sie einfach diese Vorlage aus und hängen Sie sie an einer gut sichtbaren Stelle auf.